千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的IT职业教育机构

位置: 首页 >  媒体报道

千锋教育闹元宵,送岗位,人才合作企业纷纷上门“招兵买马”

时间:2022-02-18 17:22  |  千锋长沙校区  |  千锋长沙  

       近日,在元宵佳节到来之际,千锋教育全国18个城市带领学员们开展了品元宵、猜灯谜等庆祝活动,在浓厚的节日气氛中,千锋教育人才合作企业也带着前景可观,待遇丰厚的技术岗位,莅临千锋北京校区和南京校区招纳贤才。此次上门招聘的企业有长期合作伙伴如是集团、诚迈科技和炫佳科技,招聘包含了JAVA,前端和测试岗位。学员们在感受节日气氛的同时,把握职业机会,踊跃的参加了现场面试。

图片4

如是集团面试现场(一)

图片5

如是集团面试现场(二)

图片6

诚迈科技面试现场(一)

图片7

诚迈科技面试现场(二)

图片8

南京炫佳面试现场

图片9

南京炫佳宣讲现场

       为让学员对应聘企业有更全面的了解,在面试前,企业招聘官为学员们详细介绍了公司背景及未来发展,对岗位的工作内容和要求也进行了介绍,以便学员对企业和岗位发展有更详尽的了解。据悉,此次莅临千锋教育北京校区的上门招聘企业如是集团,是一家提供全面人力资源解决方案的专业化服务公司,拥有15年人力资源服务经验。企业服务超过5000家企业用户,14万企业员工,至今已拥有20几项软件著作权,有正在审批中的中外软件专利8项;成员企业先后获得技术先进性企业、软件与服务外包企业、高新技术企业等多项企业认证,雄厚的公司实力和良好的发展前景,吸引了近三十位学员参加了现场面试。

       莅临千锋教育南京校区的企业诚迈科技和炫佳科技也是业内知名企业,诚迈科技专注于智能互联与操作系统技术的研发与创新,全面覆盖全球主流操作系统技术,基于智能终端、智能汽车、人工智能、移动互联网及物联网、信创等领域的技术研发和解决方案服务,是众多世界500强客户信赖的合作伙伴。南京炫佳是研发与运营少儿新媒体的高科技企业;2020年4月入选“南京培育独角兽企业”,并已获得包括“江苏省重点文化企业”、“南京市最有投资价值文化企业”等50多项社会荣誉,是江苏省文化与科技融合的典范。

       此次招聘活动获得了学员们的积极参与,也取得了不错的效果,参加面试的五位学员现场便获得了用人企业的入职offer,部分参加面试的学员进入企业二轮面试环节。学员们对此次上门招聘的岗位和薪资待遇表示非常满意,非常期待能够在公司的平台上获得职业上的发展。招聘结束后,三家企业纷纷对千锋学员面试表现和技术水平给予了认可,诚迈科技招聘官表示,多年来一直与千锋保持人才合作关系,招聘的人才十分胜任公司的岗位需求,根据年后即将开展的项目需求,来千锋招纳贤才,对此次的面试成果十分满意,后续将约学员到企业进行二面,让学员们也充分了解一下公司环境和企业文化。

       在众人沉浸在元宵佳节的气氛中时,千锋教育学员已获得了令人期待的职业机会,为新的一年开启了新的篇章!在“帮助更多迷茫的学生实现他们的梦想”的使命下感召下,千锋教育愿通过领先业内的人才培养模式和完善的就业服务体系,助力每一位学员习得一技之长,用技术迎接理想的职业人生!

上一篇:千锋“毕业设计特训营”火热报名中
下一篇: