千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  学员心声  >  正文
分享到:

千锋长沙Web前端培训班学员学习心得:努力学习好找工作!

时间:2021-08-02 16:25     来源:千锋长沙校区 作者:千锋长沙

       在千锋长沙Web前端培训班学习中成长,在成长中实践。人生中就是这样,每一次的学习就是一次实践的机会。每一次的实践就是一次挑战。首先要说明的一点就是通过这次培训我学到了很多,见过的听过的,没见过的没听过的统统包含在内。

       千锋长沙Web前端培训班HTML的学习,重要的就是一个标记的学习,这大概是学习一门语言基础的一部分吧。但是也不是说背一背就解决问题的,选择IT,程序员这一方面,只要多练习,多敲代码感觉就好了,所以熟练的使用这些标记其实不是很大的问题,对自己来说,比较难的是一个表格和框架,也许会有人说,表格有什么难的,就行列的问题啊,但是不知道为什么,在学习的那几天对于表格的学习和接受能力都没有别的那么好,表格的整体框架能搭出来,但是就是对于表格的美化总做不到自己心里所预期的那样。